Аренда коттеджа для корпоратива: учимся правильно отдыхать

Корпоративные мероприятия – это эффективное средство для того, чтобы превратить, в принципе, чужих друг другу сотрудников в тесно сплоченную и дружную команду. И речь здесь идет не только о праздниках, отмечающихся в коллективе, но и о различных тренингах, семинарах и других видах познавательно-развивающих мероприятий. Всему этому компании, заботящиеся о своем благополучии, уделяют немало внимания.

Ранее корпоративные праздники обычно проводились в ресторанах, а семинары и тренинги – в пансионатах, на базах отдыха, в гостиницах. У этих видов отдыха есть свои плюсы, однако они уже давно перестали кого-либо удивлять, а поэтому их эффективность со временем уменьшилась. Сейчас для корпоративных целей стали больше арендовать коттеджи.

Аренда коттеджей для корпоратива – это выгодная по нескольким соображениям сделка. Во-первых, как отмечают многие, корпоратив за городом является экономной формой проведения мероприятий, а поэтому подходит для компаний, которые не готовы тратить лишние деньги на развлечения своих сотрудников. Экономия проявляется в нескольких факторах. Если взять, к примеру, самый скромный бюджет праздника, проводящегося в ресторане, он будет все равно в несколько раз больше, чем аренда большого коттеджа на несколько десятков человек. При этом веселье в ресторане ограничивается несколькими часами, а аренда коттеджа позволит веселиться целые сутки или тот период, который длится аренда.

К тому же дополнительная экономия получается на угощении, причем не в ущерб качеству. Загородный отдых всегда ассоциируется с шашлыками, овощами-гриль и другими вкусными блюдами, приготовленными на огне. Их прелесть ещё и в том, что готовить их так же приятно и весело, как и поглощать. Если купить мясо, овощи и пожарить шашлыки самостоятельно, угощение обойдется в несколько раз дешевле, чем в ресторане, а удовольствия от него все получат в несколько раз больше. А дополнительными приятными бонусами, которые дает аренда коттеджа, станет баня, бассейн, бильярд, которые есть практически в каждом коттедже.

Однако корпоративное сплочение – это не только вкусная еда на свежем воздухе, но и командные игры, помогающие сотрудникам лучше понимать друг друга и учиться искать общий язык. Здесь аренда коттеджей для корпоратива дает больше возможностей для организации досуга. В зимнее время это могут быть лыжи, игра в снежки, лепка скульптур из снега, а летом – футбол, волейбол, другие командные игры, которые помогают сплотить коллектив.

Опубликовано 01 Дек 2011 в 7:23 дп. Рубрика: Аренда загородных домов.
Вы можете следить за ответами к этой записи через
Notice: Функция comments_rss_link с версии 2.5 считается устаревшей! Используйте post_comments_feed_link(). in /var/www/dachavarendu/data/www/dachavarendu.ru/wp-includes/functions.php on line 3467
RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Ваш отзыв