Аренда элитных коттеджей: красиво отдыхать не запретишь

Сегодня аренда коттеджа становится отличным выходом для людей, которым иногда хочется отдохнуть за городом, но они по каким-то причинам считают, что покупка собственного дома им не нужна. За городом можно не только проводить отпуск, праздники, но и работать, спокойная обстановка и тишина этому способствуют. Загородные коттеджи, которые можно арендовать, условно делятся на обычные дома и элитные.

Элитные коттеджи отличаются от обычных своими размерами, количеством этажей, площадью окружающей их территории, комфортабельностью, удалением от города, экологической обстановкой местности, вместительностью. Они рассчитаны на тех, чей достаток можно охарактеризовать как высокий.

Как правило, аренда элитных коттеджей вам будет предложена в одном из элитных коттеджных поселков, поскольку окружающая социальная среда тоже определяет элитное положение строения. Такая аренда коттеджа предоставит не только шикарный дом и не менее шикарную обстановку, но и эксклюзивный ландшафт, ухоженные газоны, освещение, огромную территорию, а также пост охраны и другие услуги. Причем всем, что находится на территории коттеджа, можно пользоваться неограниченно и без дополнительной оплаты, включая такие услуги как интернет, электричество, телефон, спутниковое телевидение. Если речь идет о такой услуге как аренда коттеджа обычного, за некоторые из услуг приходится доплачивать. Аренда элитной недвижимости уже включает в себя все это.

Аренда элитных коттеджей обычно осуществляется на длительные сроки. Многие финансово обеспеченные арендаторы предпочитают экономно относиться к своим средствам. А снимать дом на длительное время получается дешевле из расчета среднесуточной ставки, чем несколько раз арендовать его на короткие строки, а тем более на праздники.

Элитные коттеджи часто арендуют не только для отдыха, но и для делового общения. Например, в таких условиях проводятся конференции, переговоры. В изысканном дизайне и роскоши создается благоприятная атмосфера для решения различных деловых вопросов, подписания контрактов, налаживания деловых отношений. Как раз в этом случае аренда элитных коттеджей будет финансово оправданным шагом для любой компании.

Аренда коттеджа элитного класса обычно предусматривает и некоторые дополнительные услуги, такие как наличие обслуживающего персонала, выездное общественное питание (кейтеринг).

Опубликовано 01 Ноя 2011 в 7:27 дп. Рубрика: Аренда загородных домов.
Вы можете следить за ответами к этой записи через
Notice: Функция comments_rss_link с версии 2.5 считается устаревшей! Используйте post_comments_feed_link(). in /var/www/dachavarendu/data/www/dachavarendu.ru/wp-includes/functions.php on line 3467
RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Ваш отзыв