Аренда коттеджа на свадьбу: подарок гостям или молодоженам?

Традиция праздновать свадьбы в ресторане постепенно вытесняется другими способами сделать это знаменательное событие более интересным и запоминающимся. Все большую популярность приобретает аренда коттеджа на свадьбу как способ весело отпраздновать бракосочетание.

Это выгодно с нескольких точек зрения. Во-первых, загородный коттедж превращается не только в банкетный зал, но и в гостиницу, а это значит, что вы платите за две услуги в одной. Также гостей не нужно транспортировать от ресторана до гостиницы, что тоже экономит вам средства на аренде ещё и транспорта в ночное время.

К тому же тот факт, что места, где гости празднуют и отдыхают, находятся рядом, позволит гостям по необходимости отдохнуть от веселья, а потом продолжить его с новыми силами. Особенно это уместно для гостей, которые приезжают на свадьбу вместе с детьми. Дети не могут веселиться всю ночь, а их родителям волей-неволей приходится возвращаться с ними домой в самый разгар веселья. Отмечая свадьбу в коттедже, детей можно уложить спать, а самим продолжить веселиться, периодически наведываясь к ним, чтобы контролировать ситуацию.

Аренда коттеджа для проведения свадьбы позволит отпраздновать свадьбу именно так, как нравится вам. Например, вам не нужно будет освобождать банкетный зал, если гости ещё не устали и требуют продолжения банкета. За городом вы не будете никому мешать, не будете ни от кого зависеть, а поэтому сможете гулять ровно столько, на сколько хватит сил и энергии. Аренда коттеджа для проведения свадьбы позволит использовать для веселья огромную территорию, на которой можно найти отдельные места для столов, для танцев, для проведения конкурсов. Обычно в ресторане все это приходится делать в одном и том же банкетном зале, что не всегда удобно.

Однако аренда коттеджа на свадьбу может быть не только способом её отпраздновать, но и оригинальным подарком молодоженам. В этот счастливый день они пытаются сделать все, чтобы доставить максимум положительных впечатлений своим гостям, так почему бы и гостям не сделать запоминающийся подарок – арендовать для жениха с невестой загородный домик на несколько дней? Представьте, какой будет для них сюрприз, если они после свадебного банкета смогут отправиться не домой и не в банальный номер гостиницы, а в коттедж с бассейном, сауной и другими атрибутами, предназначенными для отдыха и расслабления. Более оригинальный и памятный свадебный подарок вряд ли удастся придумать.

Опубликовано 01 Июн 2011 в 7:21 дп. Рубрика: Аренда загородных домов.
Вы можете следить за ответами к этой записи через
Notice: Функция comments_rss_link с версии 2.5 считается устаревшей! Используйте post_comments_feed_link(). in /var/www/dachavarendu/data/www/dachavarendu.ru/wp-includes/functions.php on line 3467
RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Ваш отзыв