Аренда коттеджей посуточно: торжественное мероприятие — ресторан или коттедж на сутки?

Аренда коттеджей посуточно в последнее время стала одной из самых популярных услуг, предоставляемых агентствами недвижимости. Люди поняли все преимущества пусть даже краткосрочного отдыха за городом и ринулись атаковать всевозможные коттеджи с целью получить их в собственность хотя бы на 24 часа.

Считается, что аренда коттеджа на сутки – это дорогое удовольствие, поскольку аренда на короткий срок обычно дороже долгосрочной. Тем не менее, в некоторых случаях арендовав коттедж на сутки, вы даже сэкономите, а не попусту потратите деньги. В каких именно случаях это происходит?

Аренда коттеджей посуточно уместна, если вам нужно отпраздновать какое-либо событие в большом кругу друзей и родных. Возьмем, к примеру, юбилей свадьбы, пятидесятилетие, саму свадьбу. Обычно такие события дома не отмечаются, они предполагают огромное количество гостей, а также аренду банкетного зала в ресторане. Если речь идет о ресторанах в центре города, аренда коттеджа на сутки обойдется значительно дешевле. К тому же наверняка у любого есть друзья и родственники, проживающие в других городах, а это значит, что их нужно где-то разместить на ночь. К ресторану присоедините ещё и расходы на гостиницу. Более экономным шагом будет арендовать на сутки коттедж и там провести знаменательное мероприятие. Коттедж одновременно станет и банкетным залом, и гостиницей, а также присоедините к этому ещё и территорию, которая окружает дом. И вы, и гости будете чувствовать себя в таких условиях более свободно. Вы думаете, что разместить около сотни гостей в одном коттедже будет невозможно? Современные предложения на рынке арендованного жилья настолько разнообразны, что существуют возможности размещения от десятка до нескольких сотен гостей.

Проведение торжественного мероприятия в загородном доме имеет и другие плюсы, кроме экономического. Обычно гулять в ресторане гости могут максимум до двенадцати часов. После этого официанты демонстративно начинают собирать посуду, намекая, что пора и честь знать. А гости к этому времени только начинают входить во вкус события. В арендованном коттедже веселье может продолжаться до самого утра. Гарантировано там вы никому не помешаете.

Теперь что касается фейерверков. Без них сейчас не проходит ни одно событие. Запускать салюты в центре города вряд ли представляется возможным, а вот за городом – вполне. При соблюдении всех правил безопасности, никто от такого веселья не пострадает.

Опубликовано 01 Апр 2011 в 7:14 дп. Рубрика: Аренда загородных домов.
Вы можете следить за ответами к этой записи через
Notice: Функция comments_rss_link с версии 2.5 считается устаревшей! Используйте post_comments_feed_link(). in /var/www/dachavarendu/data/www/dachavarendu.ru/wp-includes/functions.php on line 3467
RSS.
Вы можете оставить свой отзыв, пинг пока закрыт.

Ваш отзыв