Аренда коттеджа на выходные: пустые траты или выгода?

Лучшим способом отдохнуть и отвлечься от повседневных забот является смена обстановки. Для городского жителя в данном случае лучше всего подойдет загородный отдых, он как нельзя лучше зарядит бодростью и энергией для новых свершений. К сожалению, свой домик в деревне, да ещё и с удобствами, есть не у каждого жителя мегаполиса, и отдыха раз в году во время отпуска слишком мало для того, чтобы чувствовать себя абсолютно счастливым человеком. В этом случае будет уместной такая популярная нынче услуга как аренда коттеджа на выходные. Благодаря ей отдохнуть за городом можно уже в ближайший уик-энд.

Многие считают, что аренда коттеджей – это слишком дорогое удовольствие, чтобы можно было его себе позволять регулярно. Тем не менее, каждый имеет право на качественный отдых, и его можно сделать более экономным, если есть желание.

Аренда коттеджей как услуга очень многогранна. На выбор клиентам предлагается огромное количество вариантов, имеющих разную стоимость. Вы не располагаете солидной суммой для отдыха – и не нужно, небольшой домик на 2-3 спальни обойдется не так и дорого, особенно если арендовать его пополам с друзьями.

Цена на аренду коттеджей также зависит от того, насколько далеко от города находится дом. Чем ближе к мегаполису, тем цена более ощутима. Отъедете немного дальше – экономия налицо.

Также аренда коттеджей на выходные ударит по кошельку, если эти выходные совпадут с праздниками, например, майскими или новогодними. В этом случае цена на аренду домика возрастает почти вдвое. Не хотите платить по двойному тарифу – выбирайте время для отдыха не в праздники, а в обычный день, благо, таких в календаре большинство.

Аренда коттеджей – это особая экономия, если ранее вы предпочитали отдых в пансионатах или санаториях. Во-первых, в пансионатах в стоимость путевки входит и питание. Кого-то это может устраивать: заплатил — и забыл на время, что такое бытовые хлопоты. Тем не менее, организовать питание самостоятельно можно за более скромную сумму, при этом меню будет таким, какое предпочитаете именно вы, а не усредненным. К тому же вы точно будете знать, что едите, поскольку в сфере общественного питания вас могут накормить чем угодно. В каждом арендуемом коттедже обязательно есть хорошо оборудованная кухня, где можно сотворить любой кулинарный шедевр. Альтернатива кухне – мангал на улице, где можно приготовить мясо, рыбу и овощи, и такая пища будет самой вкусной и полезной.

Как видите, аренда коттеджа на выходные – это сплошная экономия. И что особенно приятно — экономить можно без ущерба для качества отдыха.

Опубликовано 01 Мар 2011 в 10:23 дп. Рубрика: Аренда загородных домов.
Вы можете следить за ответами к этой записи через
Notice: Функция comments_rss_link с версии 2.5 считается устаревшей! Используйте post_comments_feed_link(). in /var/www/dachavarendu/data/www/dachavarendu.ru/wp-includes/functions.php on line 3467
RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв