Аренда коттеджа на сутки: минимум средств — максимум возможностей

Аренда коттеджа на сутки – это прекрасная возможность провести день-два на природе и забыть на время о ежедневных хлопотах. А в каких именно случаях посуточная аренда коттеджей особенно популярна?

Очень часто загородные домики на сутки арендуют приезжие люди, уставшие от суеты мегаполисов. К примеру, человек на день-два приезжает в город, и ему нужно где-то остановиться. Можно, конечно, выбрать обычный номер в гостинице и провести эти дни в нем. Но представьте, что на улице стоит жаркое лето, а дел у вас в городе на каких-то пару часов. А чем заняться в освободившееся время: сидеть в душном номере, где не спасает даже кондиционер, или отправиться на прогулку по раскаленному асфальту? Оба варианта не особо привлекательны. А если вместо номера в гостинице арендовать коттедж в двадцати-тридцати минутах от города? В этом случае можно все свободное время посвятить общению с природой: купанию в речке, прогулке по лесу, рыбалке или просто блаженному расслаблению на террасе.

Если к вам приезжают деловые партнеры, и вы хотите их с комфортом устроить, аренда коттеджей также вам в этом поможет. Наверняка, за городом вашим гостям понравится больше, тем более что транспортный вопрос сейчас проблемой не является. В этом случае можно рассчитывать на более взаимовыгодное сотрудничество с людьми, которым вы угодили своим гостеприимством.

Также аренда коттеджа на сутки актуальна и тогда, когда вы хотите отметить какое-то событие. Дома торжества уже никто не проводит, в ресторане – слишком привычно, чтобы кого-то удивить, а вот праздник за городом – совсем другое дело. Причем речь идет о любом событии: свадьбе, дне рождения, годовщине, повышении в должности. За городом в любое время года праздник получится нескучным и активным. Зимой можно развлечь гостей игрой в снежки или лепкой снежной бабы. Летом развлечений ещё больше, причем все они на свежем воздухе. Потерь от таких игр будет минимум, поскольку на улице нет легко бьющихся вещей (зеркал, стекла, антиквариата). Нарезвившись вволю, гости по достоинству оценят ваши кулинарные усилия.

Аренда коттеджа на сутки даст возможность устроить праздник без повода для своей семьи. Например, рыбалка с папой или сбор ягод с мамой сделает счастливым любого малыша больше, чем очередная игрушка.

Как видите, аренда коттеджа на сутки – это услуга, которая дает максимум возможностей людям, не являющимся счастливыми владельцами загородной недвижимости. А если возможности есть, почему бы ими не воспользоваться?

Опубликовано 01 Фев 2011 в 10:17 дп. Рубрика: Аренда загородных домов.
Вы можете следить за ответами к этой записи через
Notice: Функция comments_rss_link с версии 2.5 считается устаревшей! Используйте post_comments_feed_link(). in /var/www/dachavarendu/data/www/dachavarendu.ru/wp-includes/functions.php on line 3467
RSS.
Вы можете оставить отзыв или трекбек со своего сайта.

Ваш отзыв